22 agosto 2007

Los números de la Primer Fecha de la Liga Norte

Se puso en marcha un nuevo campeonato de la Liga Norte de Santa Cruz, donde el último campeón, Catamarca FC. logró una gran victoria ante Mar del Plata. También ganaron en el debut Defensores Pico Truncado y Estrella Norte, quedando libre Estrella del Sur.

Con buen juego y aprovechando al máximo las ocasiones que tuvo, Catamarca FC doblegó 2-0 al "Lobo", cuyo encuentro se definió a cinco minutos del final con la conquista de Carpio. Carlos Gómez en el primer tiempo había abierto el marcador.
Marcelo Rosales cayó 5-2 frente a Defensores de Pico Truncado, otro que buscará ser protagonista en la competencia que arrancó el sábado.
Cerrando la fecha, Atlético Talleres recibió a Estrella Norte, que en la etapa inicial ya se imponía por tres a cero, todos convertidos por "Chala" Rodríguez.