08 octubre 2007

Importantísima victoria de Petrolero

Ayer en cancha de El Cóndor, el equipo dirigido por Jose Navarro y "Coco" Velázquez venció categóricamente a Independiente por 4 goles a 1 y se consolida en la segunda posición de la tabla, aprovechando los empates de Bancruz y Defensores del Carmen.

En un partido más que vibrante y complicado, Petrolero Austral pudo resolver el pleito después de los veinte minutos del segundo tiempo, tras la conversión del segundo gol de la mano del central Marcos Noriega. Luego llegaron los goles del "Chino" Paredes en complicidad con Romero del "rojo", y puso cifras definitivas Carlos Maciel para "Petro".
El primer tiempo había finalizado uno a uno, luego de que Antonio Romero abriera el marcador para Independiente y empatara Ariel Calixto de penal.

Síntesis
Cancha: El Cóndor. Hora: 17:00. Arbitro: Rubén Ramírez. Asistentes: Eduardo Lugo y Martín Acuña.

Petrolero Austral 4
Nolberto Barría, Marcos Noriega, Juan C. Gironi (A), Héctor Paredes (A), Raúl Velazquez (A), Carlos Maciel, Juan P. Vargas, Víctor Gordillo, Enrique Paredes, Ariel Calixto y Miguiel Vera -Cap-. Directoir Técnico: José Navarro.
Suplentes: Claudio Lucero y Pablo Saldivia.

Independiente 1
José Contreras, Cristian Lugo, leandro Hernández, Daniel Vidal, José Olavarría -Cap-, Antonio Romero, Ezequiel Tredicce (A), Sebastián Andrade, Gustavo Coronel, Matías Ripoll y Flavio Larrosa. Director Técnico: Rubén Alcázar.
Suplentes: Luis Barragán, Juan Chiramberro, Martín Vivar, Juan Zurita y Damián Díaz.

Goles - Primer Tiempo: Antonio Romero (I) y Ariel Calixto (PA). Segundo Tiempo: Marcos Noriega, Enrique Paredes y Carlos Maciel, todos para Petrolero Austral.
Cambios - Petrolero Austral: P. Saldivia x V. Gordillo. Independiente: L. Barragán x S. Andrade, D. Díaz x Larrosa y J. Zurita x Coronel.
Incidencias - Expulsado en Independiente José Olavarría.