21 abril 2008

Ferro está puntero en Puerto Deseado

Este pasado fin de semana se disputó, tanto en la cancha del Club Deseado Juniors como en la del Club Ferrocarriles del Estado, la 4º fecha del Torneo Apertura 2008 de la Liga de Fútbol Norte Santa Cruz para la Subsede Puerto Deseado.
Daniel Pucci, Prensa Deportes MPD.

En cuanto a las Primeras Divisiones la jornada se inició con el empate en 2 goles entre Banfield y Nueva Chicago, en lo que fue un partido sumamente trabado en el medio y en donde Nueva Chicago alcanzó el empate en el último minuto.
Por otra parte, en la Cancha del Club Deseado Juniors, Pibes Deseadenses logró su primer triunfo en este Campeonato sorprendiendo al Juniors en las pocas oportunidades que tuvo. Si bien el local manejó más la pelota, se encontró con algunos fallos dudosos y con algunos errores en su última línea, los cuales fueron cambiados por gol en una inspirada tarde de los delanteros de Pibes, equipo que ya en las fechas anteriores venía demostrando una mejoría en su juego.
La jornada finalizó con la victoria de Ferrocarriles del Estado ante el Club San Lorenzo por 2 a 0, en lo que sin dudas fue uno de los partidos más parejos y mejor jugados de esta 4º fecha, pero en donde Ferro supo aprovechar las pocas chances con las que contó, trepándose de esta manera a lo más alto de la tabla de posiciones.
A continuación se detallan todos los resultados de esta 4º jornada y se recuerda la tabla de posiciones de la Primera División, destacando la paridad que existe en la misma y lo interesante que se puso este Apertura 2008:

Síntesis- 4º Fecha:
Sábado 19/04 - Cancha Club Deseado Juniors
7º División - Deseado Juniors 0 vs Pibes Deseadenses 3
4º División (Reserva) - Deseado Juniors 1 vs Pibes Deseadenses 0
1ra División - Deseado Juniors 3 vs Pibes Deseadenses 4
Goles – Deseado Juniors: Lucas Mendez y Raúl Alvarado x 2. Pibes: Martín Nivollet, Matías Torres y Cristian Heras x 2. Arbitro: Luna Julio. Asistentes: Solís Atilio y Castro Marcelo
Sábado 19/04 - Cancha Club Ferrocarriles del Estado
8º División – Banfield 1 vs N. Chicago 0
7º División – Banfield 1 vs N. Chicago 1
4º División (Reserva) – Banfield 1 vs N. Chicago 2
1º División – Banfield 2 vs N. Chicago 2
Goles – Banfield: Aquino Carlos x 2. Nueva Chicago: Muñoz Sebastián y Fernández Jorge.
Arbitro: Vega Orlando. Asistentes: Bianchetta Osvaldo y Caro Paulino
Domingo 20/04 - Cancha Club Ferrocarriles del Estado
8º División - San Lorenzo 0 vs Ferrocarriles del Estado 9
7º División - San Lorenzo 2 vs Ferrocarriles del Estado 2
4ta División (Reserva) - San Lorenzo 2 vs Ferrocarriles del Estado 1
1º División - San Lorenzo 0 vs Ferrocarriles del Estado 2
Goles – Darío Basualdo x 2. Arbitro: Bianchetta Osvaldo. Asistentes: Luna Julio y Vega Orlando

Pibes Deseadenses 4 1 1 2 7 8 -1 4

*Cabe destacar que en esta tabla se le otorgaron los puntos de la 1º Fecha a Nueva Chicago, con un resultado de 2 a 0 ante Ferrocarriles.