26 marzo 2007

Ferrocarril YCF 1 vs Hispano Americano 4

Luis Suárez fue el hombre de la noche riogalleguense que le dio la victoria al "celeste" ante un Ferro que mereció más pero se vio sorprendido en su juego. El equipo de Gerzon Olguin se mantiene expectante y ya está a un paso de lograr el acceso a la Liguilla.

Ni el propio Gerzon Olguin hubiera imaginado la noche que le regalaron sus muchachos. Tanto para él como para Rubén Capovilla, el partido era trascendental para mantener intactas las chances de clasificar, sobre todo, sabiendo de antemano la victoria de Defensores del Carmen ante Tío Sam.
Luis Suarez tuvo una noche inspirada y junto a Walter Suarez, fueron quienes vulneraron la valla defendida por Oscar Ghel, aunque uno de los goles, el segundo del celeste, dio en el cuerpo de Lucas Fernández. Fue Lucas, quien finalizando el primer tiempo, puso el empate transtorio en 1 gol de tiro penal.

Síntesis
Estadio: Aníbal Rey Méndez. Hora: 20:05. Arbitro: David Rogel. Asistentes: Carlos Biglione y Alejandro Grandón.

Ferrocarril YCF 1
Oscar Gehl, Cristian Hoffmann, Lucas Fernández, Santiago Schonn, Paulo Muñoz (A), Saúl Acuña, Esteban Arias (A), Sebastián Filpe, Horacio Godoy, Fernando Sandoval y Carlos Oliva. Director Técnico: Rubén Capovilla.
Suplentes: Daniel Farías, Javier Montes, Sebastián Díaz, Cristian Arias y Alejandro Nahuelquin.

Hispano Americano 4
Gabriel Soto, Eduardo Escalante (A), Fabian Barrientos, Miguel Muñoz, Marcos Páez (A), Luis Chaparro (A), Daniel Gunther (A), Mario Triviño, Luis Suarez, Oscar Ulloa y Diego Andrade. Director Técnico: Gerzon Olguin.
Suplentes: Federico Metaza, Leandro Robledo, Federico García, Hernán Romero y Walter Suarez.

Goles - Primer Tiempo: 22' Luis Suarez (HA) y 44' Lucas Fernández (FYCF) -penal-. Segundo Tiempo: 12' y 29' Luis Suarez (HA) y 48' Walter Suarez (HA).
Cambios - Inicio segundo tiempo: A. Nahuelquin x Schonn (FYCF), 23' J. Montes x Filpe (FYCF), 32' C. Arias x Godoy (FYCF), 34' W. Suarez x L. Suarez (HA), 41' F. García (A) x Triviño (HA) y 45' L. Robledo x Gunther (HA).
Incidencias - Segundo Tiempo expulsado Saúl Acuña (FYCF) x doble amarilla.