11 septiembre 2007

Síntesis de Ferro 3 Chicago 1 en Puerto Deseado

En el partido correspondiente a la segunda fecha de la Liga Federada el Club Ferrocarriles del Estado que recibía a Nueva Chicago le gano por 3 a 1 en un encuentro signado por incidencias en las que el arbitro Bianchetta volvió a perjudicar al “torito” al expulsarle 3 jugadores, al técnico Arguello y a su ayudante de campo además al número 9 de Ferro Eduardo Vargas.

Una tarde negra para Bianchetta que con sus fallos puso nerviosos a los verdinegros que ganaban 1 a 0 desde los dos minutos con un gol de tiro penal; hasta que se lo dieron vuelta con goles a los 43 y 47 minutos del primer tiempo (el árbitro los hizo jugar hasta los 49 - un primer tiempo bastante largo).
El tercer gol de Ferro vino a los 46 del segundo tiempo cuando Nueva Chicago buscaba el empate con hombres menos debido a las expulsiones.

Síntesis

Ferrocarriles del Estado 3
1 Fabio Duarte, 2 Claudio Soto, 3 Adrián Méndez, 4 José Contreras, 5 José Abaceta, 6 Martín Rodríguez, 7 Darío Pérez, 8 Gastón Lobones, 9 Eduardo Vargas, 10 Jorge Barrientos y 11 Raúl Fuentes. Director Técnico: Carroll.
Suplentes: 12 Matías González, 13 León Ramírez y 14 Federico Quintomán

Nueva Chicago 1
1 Marcelo Denis, 2 Víctor Muñoz, 3 Federico Cardelli, 4 Víctor Escobar, 5 Fernando Arguello, 6 Pablo Acosta, 7 Amado Muñoz, 8 Julio Sosa, 9 Walter Sánchez, 10 Andrés Muñoz y 11 Freddy Pimenta. Director Técnico: Aldo Arguello. A/C: Alfredo Bernardi.
Suplentes: 13 Héctor Escobar y 14 Gonzalo Leiva.

Goles – Ferro: Claudio Vargas, José Abaceta y León Ramírez. Nueva Chicago: Julio Sosa.
Cambios – Ferro: F. Quintomán x Fuentes y L. Ramírez x Barrientos Nueva Chicago: H. Escobar x Muñoz y G. Leiva x Cardelli.

Texto y Foto: Simón Roa