07 diciembre 2008

Del sofocante calor resurgió el “aguilucho”

LIGA DE COMODORO RIVADAVIA
El insoportable calor hacía presuponer que estos últimos 90 minutos de la temporada para ambos, serían más un sufrimiento que una dulce despedida. El desarrollo comenzó favorable a Palazzo que con la velocidad tanto de Emiliano Luquez como de Alexis Contreras inquietaban al fondo local.
Diario Crónica

A pesar del dominio visitante, poco y nada ocurrió en la etapa inicial salvo por un cabezazo de Alexis Contreras que salió desviado y un par de remates desde fuera del área de Elías Chávez. Parecía que el ganador de la tarde sería el calor, pero afortunadamente los jugadores se guardaron lo mejor para la segunda etapa.
De arranque nomás rompieron la paridad, en su primera aproximación seria al área rival Saavedra no perdonó y facturó. Centro desde el sector izquierdo que perecía no llevar demasiado peligro pero la desinteligencia de José Basualdo con sus marcadores centrales le permitió a Sebastián Maripillán gritar el primer gol de la tarde.
Cinco minutos más tarde los del Parque casi logran el segundo, pero Juan Vázquez increíblemente solo definió al cuerpo del arquero. Luego del comienzo netamente favorable a los locales, Palazzo niveló las acciones y nuevamente con Alexis Contreras como estandarte comenzó a visitar más seguido el arco defendido por Marcos Contreras.

Y si alguien se merecía conquistar el tanto de la igualdad, ese era sin duda alguna Alexis Contreras. A los 31 con un tiro libre perfectamente ejecutado que se clavó junto al primer palo, el delantero logró la merecida igualdad del "rojo".
Pero el "aguilucho" no se conformó y fue por más, tiro libre desde la derecha ejecutado por Elías Chávez que dentro del área encontró el desvío exacto en la cabeza de Juan Derra para colarse abajo junto al segundo y a cinco del final darle el triunfo a los de Hugo Puntano.

La C.A.I. le puso pimienta al campeonato
Una gran victoria logró ayer la Comisión de Actividades Infantiles, en su visita a la ciudad de los lagos por 2 a 1.
Con este resultado el "azzurro" queda como líder, y ahora deberá esperar que se juegue el clásico entre Jorge Newbery-Huracán, para determinar al campeón.
La C.A.I. hizo un gran trabajo durante la primera etapa, ganando con autoridad y sacó una ventaja de 2-0 por intermedio de Sandro Troncoso y Agustín Salinas, para irse al descanso.
En el complemento, el "Depo" sufrió tres expulsiones y la C.A.I. también entró en la confusión y no pudo desplegar todo lo bueno que hizo en el primer parcial.
A pesar de la diferencia numérica, Sarmiento llegó a descontar por intermedio de Hugo Soto, y le puso mayor emotividad al juego; pese al esfuerzo de sus jugadores no le permitió llegar a la igualdad.