02 diciembre 2008

Esperanza le ganó a Gendarme Amarilla y es puntero

FILIAL EL CALAFATE
Con un resultado de 5 a 2, el club Esperanza quedó como único líder, porque el encuentro que debían jugar Argentinos del Sur y Lago Argentino, se suspendió por falta de árbitro.
Vasco Perret

El Club Esperanza se recuperó del empate con Argentino del Sur, y goleó a Gendarme Amarilla por 5 a 2. De esta manera, el conjunto conducido técnicamente por Alberto Fernández, quedó como único puntero ya que el partido que debían disputar, Argentino del Sur con el Club Lago Argentino, se suspendió por falta de árbitro.
Cuando se juega este encuentro se sabrá hoy a la noche en reunión de Liga.
Los goles del equipo de Esperanza, fueron convertidos en dos oportunidades por Romero, y los restantes los hicieron, López, Morichelli y Bravo.

Síntesis del Partido
Club Esperanza 5
Luís NAUTO; Gustavo RUIZ, Rodolfo MOLINA, Cristián SILVA, Nicolás RUIZ, Víctor ALVAREZ, Ramón BUSTAMANTE, Julio ROMERO, Diego LÓPEZ, Ezequiel TOLEDO y Rodrigo BRAVO. DT: Alberto FERNÁNDEZ.
SUPLENTES: Paulo MORICHELI, Pablo BARRERA, Ariel TORRES, Juan Manuel MIÑONES, Alberto BRANDELERO, Fernando BRAVO y Jonathan BERNIER.

Club Gendarme Amarilla 2
Claudio QUIROZ; René LATORRE, Franco ALVAREZ, Carlos SALAS, Rubén DOMINGUEZ, Dante MIRANDA, Neri MORALES, Diego FERREYRA, Ángel IBARRA, Jorge PATAGUA y Matías TRONCOSO. DT: Gerónimo FERNÁNDEZ.
SUPLENTES: Alejandro AGUIRRE.

Goles – Primer Tiempo: Julio Romero (CE), Miranda (CGA). López (CE). Segundo Tiempo: Morichelli (CE), Bravo (CE) y Romero (CE). Ferreyra (CGA).
Cambios - Morichelli x López, Barrera x Bravo y Torres x Bustamante.

Tabla De Posiciones De Primera División.