19 octubre 2006

Con la victoria de Boxing finalizo la 2da fecha

Finalmente se descubrio el acertijo: fue de color verde.

No estuvimos en la cancha esta noche, pero molestamos por celular a un gran amigo para que nos comentara lo que paso en cancha del Boxing entre el local y Ferrocarril YCF: y fue victoria del local por 3 goles a 1.
Esta victoria del albiverde lo coloca como escolta (junto a Boca RG, Defensores del Carmen y El Cóndor) del Club Hispano Americano que, con 6 puntos, lidera este recién iniciado Torneo oficial de la Liga de Futbol Sur.
De arranque y a los 3' minutos de juego Lucas Fernández factura para el "ferroviario" de tiro penal. A los 25´llega el empate del Boxing y a los 28´el "Buitre" Gargaglione pone las cosas 2 a 1 a favor del local.
En el segundo tiempo se suceden dos expulsiones, la del delantero Carlos Oliva en FerroYCF y la de Surita en Boxing, no obstante, a los 42' Toledo convierte el tercer gol y definitivo para el partido.