27 noviembre 2007

El empate con Palazzo no fue un buen negocio para la CAI

LIGA DE COMODORO RIVADAVIA
En su nueva condición de líder tras la quita de puntos que sufrió Huracán, el ‘azzurro’ no estuvo a la altura de las circunstancias. Empezó ganando con gol de Darío Salazar, a los 7' de la segunda parte, pero César Larroudé empardó a los 34'. Ahora, el cuadro de Jorge Montesino es perseguido a una unidad por su escolta Petroquímica. El ‘aguilucho’ le sigue escapando a la zona de promoción.

La CAI y Palazzo empataron en un partido con pocas emociones.

La Comisión de Actividades Infantiles empató 1-1 ante Próspero Palazzo en cancha de Unión San Martín Azcuénaga, por la 18va fecha del torneo Oficial ‘A’ de Comodoro Rivadavia, y no pudo afianzar su liderazgo que ahora corre peligro, ya que Petroquímica y Huracán lo siguen de cerca. Al minuto de iniciado el partido, el ‘Aguilucho’ atacó al dueño de casa a través de un estupendo remate de Elías Chávez que pareció colársele en el ángulo derecho de José Luis Alcaín, quien respondió con un manotazo y mandó la pelota al córner. El ‘azzurro’ no tardó en contraatacar, y el que respondió esta vez fue el ex CAI Juan Pablo Muñoz.
Después, el local se plantó en el terreno de la visita, pero no tuvo la suficiente claridad como para abrir el marcador. Por su parte, el equipo dirigido por Adrián Llesona aprovechó la altura de sus delanteros y generó algunas jugadas de peligro con pelotas paradas, pero sin contundencia.
La primera parte no tuvo brillo y ambos manifestaron pocas ideas a la hora de atacar, por lo que se fueron al vestuario con el tanteador 0 a 0.
En el complemento, el encuentro se levantó cuando a los 7' un ataque azzurro que parecía no prosperar se convirtió en gol, cuando la pelota llegó a los pies de Darío Salazar, quien se encontraba en la puerta del área y no vaciló en sacar un derechazo que se reventó en el travesaño y se coló en el arco de la visita.
Con el marcador en contra Palazzo comenzó a buscar los espacios y a probar de media distancia. De a poco, se fue metiendo en terreno local.
Marcos Lamas tuvo la más clara, con un remate de media distancia que se fue rozando el palo izquierdo de Alcaín. Para ese entonces, el ‘aguilucho’ mantenía un claro dominio y su constante acecho dio frutos recién a los 34', cuando tras un centro César Larroudé se elevó en lo más alto y cambió el curso de la pelota, que se metió en el ángulo izquierdo de Alcaín, quien nada pudo hacer.
El conjunto de Kilómetro 9 se agrandó y continuó atacando a la CAI, que no podía salir de su área y de vez en cuando intentaba generar peligro. Palazzo fue más, pero no le alcanzo para llevarse el triunfo.