05 diciembre 2007

Boca Río Gallegos ganó y se puso de pie

Ganó Boca Río Gallegos por 4 goles a 2 a Hispano Americano en la cancha del "celeste". Con goles de Sebastián Luna en dos oportunidades , Diego Jancich y Mario Pérez, Boca Río Gallegos demostró que sigue en carrera luego de la dura derrota en los penales frente a Lago Argentino. Los goles de Hispano fueron conquistados por Diego Andrada al final del partido.

Síntesis
Cancha: Hispano Americano. Hora: 19:05. Arbitro: Omar Lugo. Asistentes: Eduardo Lugo y Rubén Ramírez.

Hispano Americano 2
Francisco Martinicorena, Guillermo Carrizo, Hernán Romero (A), Miguel Muñoz, Angel Fretes, Sergio Valdez, Federico García, Gerzon Almendra, Franco Gómez, Marcos Páez -Cap- y Diego Andrade (A). Director Técnico: Pedro Gonzalez.
Suplentes: Facundo San Pedro, Víctor Alvarado, Fernando Vergara y Leandro Peralta.

Boca Río Gallegos 4
Maximiliano Gómez, José Mancilla (A), Martín Aguero, Marcio Domínguez, Mauricio Chavez, Mario Pérez, Sebastián Luna, Ariel Pérez -Cap-, Diego Jancich, Mauricio Serón y Héctor Escobar. Director Técnico: Gerzon Olguín.
Suplentes: Diego Sandoval, Alexis Riquelme

Goles - Primer Tiempo: 17' S. Luna (BRG), 34' S. Luna (BRG) y 38' D. Jancich (BRG). Segundo Tiempo: 8' M. Pérez (BRG), 36' D. Andrade (HA) y 45' D. Andrade (HA) -penal-.