31 marzo 2009

Pibes sigue dando que hablar

Liga de Fútbol Norte - Puerto Deseado
Este pasado fin de semana se llevó a cabo, tanto en la Cancha del Club Deportivo Deseado Juniors como en la del Club Ferrocarriles del Estado, la 3º Fecha del Torneo Apertura 2009 de la Liga de Fútbol Norte Santa Cruz- Subsede Puerto Deseado.
Daniel Pucci, Prensa Deportes, MPD

Esta Jornada, la cual se desarrolló con partidos realmente emocionantes hasta el último minuto y resultados a priori impensados, dio inicio el día sábado 28/03 con el triunfo de Banfield frente al Deseado Juniors por 4 a 3, en un partido que tuvo un tiempo para cada equipo a tal punto que tras la primera parte el Taladro ya ganaba 3 a 0 pero el Juniors en la Segunda mitad arriesgó todo y casi logra el empate, destacando que esta victoria coloca a Banfield en la segunda posición de la Tabla General.
Sin dudas el domingo 29/03 fue el día de los batacazos y las decepciones, por una parte el favorito y a priori candidato a quedarse con este Campeonato Ferrocarriles del Estado cayó por 3 a 1 frente a un Nueva Chicago que por momentos del encuentro demostró porque es el último Campeón de esta Subsede, y por otra parte el otro favorito y candidato San Lorenzo perdió 1 a 0 con la ya declarada revelación del Torneo la Asociación Pibes Deseadenses, quien además gracias a la derrota de Ferrocarriles del Estado se colocó por primera vez en esta liga Federada en lo más alto de la Tabla General de Posiciones.

A continuación se detallan todo los resultados de los encuentros disputados este fin de semana en el marco de la 3º Fecha del Torneo Apertura 2009 de la Liga de Fútbol Norte Santa Cruz- Subsede Puerto Deseado:

Síntesis 3º Fecha- Apertura 2009-:
Sábado 28/03 - Cancha Club Deseado Juniors
1º División:
C. Banfield 4 vs Deseado Juniors 3
Terna Arbitral: Vega Orlando (Árbitro), Bianchetta Osvaldo (1º Asistente) y Solís Atilio (2º Asistente)
5º División: C. Banfield 3 vs Deseado Juniors 3
Reserva: C. Banfield 1 vs Deseado Juniors 1

Domingo 29/03
Cancha Club Deseado Juniors
Nueva Chicago 3 vs Ferrocarriles del Estado 1
Goles – NCH: Garce Mauricio, Carreño Ramón y Arguello Fernando. FFEE: Méndez Antonio
Terna Arbitral: Gómez Jorge (Árbitro), Aguilar Héctor (1º Asistente) y Lincomán Germán (2º Asistente)
6º División: Nueva Chicago vs Ferrocarriles del Estado
* Partido Suspendido, debido a que el Club Nueva Chicago no presentó la División en el Terreno de Juego.
5º División: Nueva Chicago 1 vs Ferrocarriles del Estado 5
Reserva: Nueva Chicago 0 vs Ferrocarriles del Estado 4

Cancha Club Ferrocarriles del Estado
C. San Lorenzo 0 vs A. Pibes Desead. 1
Gol: Condori Sebastián
Terna Arbitral: Bianchetta Osvaldo (Árbitro), Vega Orlando (1º Asistente) y Solís Atilio (2º Asistente)
6º División: C. San Lorenzo 2 vs A. Pibes Desead. 2
5º División: C. San Lorenzo 0 vs A. Pibes Desead. 1
Reserva: C. San Lorenzo 3 vs A. Pibes Desead. 0