01 marzo 2010

Camioneros atropelló a Generación, la UOM es cosa seria

LIGA DE RIO GRANDE
Pese a que se jugó parcialmente la décima fecha del torneo Oficial de Fútbol en primera división. muchas cosas quedaron en claro, como que a Generación Extrema le pasó por encima un camión y lo dejó sin invicto; y más allá que por ahora comparte la punta, todo hace indicar que cuando se complete la misma perderá esa condición.
El Sureño

Joaquín Argüelles se lleva el balón ante la marca rival, lo mismo sucede con Gabriel Llanos ante el Negrito Godoy.

Mutual de Camioneros fue el primer rival serio del campeonato para el Naranja y de atropellada lo goleó 3-0, todos los tantos alcanzados en la primera parte del cotejo, y así el Verde se ilusiona con seguir peleando por el título; más allá que dejó escapar puntos importantes que le pueden jugar en contra en las jornadas finales.
Los dirigidos por el Colo Miguez pegaron de entrada, a los 2 y a los 9 minutos Jonatán Torres le dio la alegría a su gente; mientras que a los 43 cuando la primera etapa se moría, el Paragua Cristian Bustos de tiro libre colocó el 3-0.
Este último tanto tuvo la particularidad que fue de tiro libre, y cuando toda la barrera saltó para evitar que la pelota fuese al arco, el defensor de Camioneros le pegó por debajo de los pies de los jugadores que saltaron y sorprendió al arquero rival.
Fue muy duro el golpe para los Naranjas, que pese a tener el viento a su favor en la segunda mitad no tuvieron ideas para complicar al rival, fueron todos centros a la carga, pero todos muy largos y que fueron bien controlados por el arquero Armando Oliva.
Otro que completó con éxito su partido fue la gente de Metalúrgicos que goleó a O’Higgins 3-0 y se prendió en la lucha por el título. La UOM ganaba 1-0 cuando el match de la quinta fecha fue suspendido por falta de garantías.

Y los ganadores se aprovecharon del mal momento del Bernardino que al momento de iniciar el juego sólo presentó siete jugadores y allí la UOM aumentó el tanteador por intermedio de Jonatán Delgado, y pese que los Celestes fueron completando el equipo a medida que pasaban los minutos, no pudo evitar que en la segunda etapa de contragolpe el delantero Bruno Romero pusiera cifras definitivas al score.

Sin juegos el domingo
Ayer no fue un día más, el intenso viento reinante con ráfagas superiores a los 80 kilómetros, hizo que la Liga Oficial de Fútbol levantase todos los cotejos del domingo.
Por tal motivo Tolhuin, el otro líder que tiene el campeonato no pudo quedar como único puntero ya que debía enfrentar al conjunto Albo de La Liga de muy mala performance en el certamen.
También se suspendió Río Grande FC ante Escuela de Fútbol de Río Grande, Lanús frente a Metalúrgicos y Victoria ante O’Higgins, todos estos cotejos en el San Martín; mientras que en el Centro Deportivo Municipal no pudieron jugar Escuela Argentina ante Estrella Austral y Claro FC frente a Real Madrid.