13 enero 2007

Boxing Club gano el amistoso ante Racing de San Julián.

En un partido por demás amistoso, esta tarde alrededor de las 18 horas y ante una apreciable cantidad de público, el local, Boxing Club, le ganó 4 a 2 a Racing de Puerto San Julián.

Con más imprecisiones que aciertos y el clásico esquema albiverde de buscar el partido desde el primer minuto, Boxing puso en cancha practicamente al mismo equipo del Torneo Local, incluyendo solamente desde el minuto inicial a Richard Bazán, uno de los refuerzos que llegaron desde Tío Sam.
Por el lado de la academia sanjulianense, equipo que llego a Río Gallegos cerca de las 15 horas, el entrenador David Martínez hizo jugar de movida a cuatro de los refuerzos contratados para el Argentino C: el arquero Mariano de Sao Bento, al lateral Jorge Valdez, al volante Hugo Amado y al punta "mugrín" Matías González.
Salvo el gol de Darío Avila promediando los 25 minutos, el primer tiempo se fue con la imagen de un Boxing adelantado en todas sus líneas y a Racing, tratando de acomodarse después de un viaje tan largo, que trajo como consecuencia que dos de sus jugadores se retiraran con alguna leve lesión que fueron cambiados para preservarlos para el proximo domingo.
El segundo tiempo no fue tan distinto al primero. Ambos entrenadores, sobremanera Gargaglione, hicieron cambios buscando rotar jugadores y todo fue anodino hasta el minuto cuarenta, donde después del descuento de Sotiris de tiro penal, el partido cambio, los jugadores se soltaron y aparecieron los goles. Pero nada más.
Hugo Amado y Martín Aguilar, los que más trabajaron en Racing

El partido en líneas generales sirvió sólo para hacer un poco de fútbol. Boxing sigue siendo sólido en su cancha, jugando bien y jugando mal, sigue coleccionando triunfos (que por cierto aún sigue sin tribunas). Por el lado de Racing, que vino sin su plantel completo, el partido de hoy frente a Boxing y el de mañana frente a Ferrocarril YCF, le servirá a David sólo para refrescar conceptos y ver en acción a los muchachos que buscarán justificar su contratación.

Síntesis
Sábado 13 de Enero de 2007. Cancha: Boxing Club. Hora: 18:15. Arbitro: Eduardo Artigas. Asistentes: Julio Echave y Alejandro Grandon.

Boxing Club 4
Claudio Garay, Mario Surita, Juan Monsalve, Ariel Ojeda, Gustavo Díaz (Cap), Abel Simoes, Julián Ojeda, Daniel Maidana, Mariano Matus, Darío Avila y Richard Bazán. Director Técniuco: Juan C. Gargaglione.
Suplentes: Lucas Hernández, Juan C. Cormack, Cristian Bazán, Franco Maldonado, Ramón Barría, Rubén Gargaglione, Roberto Navarro, Matías Clavel, Damián Aranda y Maximiliano Aranda.

Racing Club 2
Mariano de Sao Bento, Juan C. Paves (Cap), Ricardo Alarcón, Jorge Valdéz, Martín Aguilar, Alejandro Sotiris, Emanuel Sarruff, Adrián Ortega, Matías González, Luis Barrientos y Hugo Amado. Director Técnico: David Martínez.
Suplentes: José Oitaben, Luios Cárdenas, Marcos de Souza, Martín Guevara, Guillermo Cordero y José García.

Goles - Primer Tiempo: 23' Darío Avila (BC). Segundo Tiempo: 17' F. Maldonado (BC), 40' A. Sotiris (RC) -penal-, 43' F. Maldonado (BC), 45' E. Sarruf (RC) y 47' F. Maldonado (BC).