27 septiembre 2010

Boca RG empezó empatando en el Clausura con Petrolero

LIGA DE RIO GALLEGOS
El ganador del Apertura igualó sin goles ante Petrolero Austral en el inicio del torneo Clausura. En otros resultados, Bancruz le ganó a Hispano, Boxing a Independiente y Defensores a Ferro.
Prensa Libre

Boca y Petrolero se repartieron los puntos tras igualar sin goles. (Foto J. Riquelme)

El domingo fue el día elegido para el inicio del torneo Clausura de la Liga de Fútbol Sur en la Primera división.
El ganador del torneo Apertura, Boca Río Gallegos, registró en el inicio del certamen un empate sin goles ante Petrolero Austral, quien finalizó cuarto en el torneo anterior.
En Defensores del Carmen se abrió el Clausura con tres partidos. En el arranque de la primera fecha, Bancruz superó por la mínima diferencia a Hispano Americano.
El gol fue de Franco Pagola a los 38 minutos del complemento desde el tiro penal.
De esta forma el Azzurro logró arrancar con el pie derecho en el certamen, de cara a lo que será su participación en el torneo zonal del que arranca el próximo fin de semana.
Luego el elenco de René Muñoz, Defensores del Carmen, fue otro que comenzó con el pie derecho en el Clausura al superar 3 a 2 a Ferrocarril YCF. Los tantos del equipo local fueron obra de Miguel Valdez, Orlando Jatib y Carlos Oliva.
Para el Carbonero los goles fueron de Juan Navarro y Sebastián Luna.

Después fue el turno del ganador del Apertura, Boca Río Gallegos se midió con Petrolero Austral. En el Xeneize hicieron su presentación el arquero Sebastián Uranga e Ignacio Aversa.
El resto de los once del Xeneize fue una mezcla con chicos de las Inferiores como Leo Soutullo y Diego Segura.
En Petrolero se mantiene la base del equipo anterior, y tal cual lo hizo en el Apertura será un hueso duro de roer.
En un empate sin goles, en un partido tranquilo, Boca Río Gallegos igualó 0 a 0 ante el elenco de Jorge Nicolai.
En cancha de Boxing, el local se impuso en esta primera fecha 2 a 0 ante Independiente gracias a los tantos de Diego Yañez y Franco Sandoval.
El Albiverde comenzó con el pie derecho en este Clausura.