01 febrero 2009

Justa victoria de Estrella del Sur

ZONA 3 – ATLETICO SJ 0 vs ESTRELLA DEL SUR 3
Sin mostrar demasiado, le alcanzo para ganar claramente ante un muy flojo Atlético SJ, el primer tiempo parejo con pocas llegadas bien parado en el fondo Estrella del Sur con sus cuatro defensores grandotes que se vieron favorecidos porque Atlético abuso del pelotazo buscando el juego aéreo cosa que le facilito las cosas a los grandes del fondo de Estrella.
Daniel Alvarez

La primera mas clara la tuvo Atlético se mando al ataque Leandro Gómez eludió un par de rivales y pateo y el arquero le contuvo el remate, después cerca de los 30 tuvo otra Atlético con Leo Saldivia que remato de la derecha y contuvo el arquero de Estrella, la mas clara de Estrella una media vuelta de Jones que paso cerca, el partido estaba equilibrado con pocas llegadas claras, Atlético con su esquema 4-4-2 intentaba llegar por las bandas con Leo Saldivia y Darío Peralta pero le costaba conseguir profundidad, Estrella buscaba claridad con su numero 10 Zarate que manejaba la pelota pero también le costaba llegar y sobre la hora de primer tiempo en una pelota parada anota el primer gol Estrella un centro pasado que sobro a toda la defensa la pelota quedo picando en el área y la empujo al gol Chaile.-
En el segundo tiempo antes de los primeros quince comienza a definirse el partido un pelotazo al área, calcula mal Diego Sotelo y se le mete por arriba, sin mostrar demasiado Estrella estaba dos a cero, después de ese gol, Atlético tuvo 15 minutos de desconcierto Juan Medina se fue de volante y la defensa quedo muy expuesta y Estrella podría haber conseguido otro gol, después de una serie de cambios re-armo el equipo Atlético y emparejo otra vez el tramite, tuvo una clarísima para descontar una jugada de Cocho Martínez que con el arco vació después de haber eludido al arquero no pudo convertir, el partido siguió parejo hasta el final, hasta que sobre la hora en un corner nuevamente el 4 Chaile gana arriba y pone el partido 3 a 0.

En síntesis una justa y clara victoria de Estrella del Sur que mostró ser un equipo con oficio, ante un Atlético desconocido que no pudo generar volumen de juego en los 90 minutos.

Síntesis
Cancha: Racing SJ. Arbitro: Eduardo Lugo (Río Gallegos)

Atlético SJ 0
1 Diego Sotelo, 4 Maximiliano Pra (A), 5 Juan Medina, 6 Jose L Gauna, 3 J. Aguilar, 10 L. Valdivia, 15 Leandro Gómez (A), 8 Juan Gonzalez, 11 Darío Peralta, 7 Daniel Behm y 9 Jonatan Mayorga. DT: Pedro Haro
Suplentes: 12 Luis Reyes, 13 Félix Baez, 14 Matias Lagarrigue (A), 16 Jorge Martinez y 17 Luis Aristegui.

Estrella Del Sur 3
1 Dario Gonzalez, 4 Chaile Diego, 2 Garces Gerardo, 6 Villalba Alberto, 3 Martel Julio, 8 Toledo Jonatan, 5 Ampuero Mauro, 10 Zarate Maximiliano (A), 7 Hernandez Leandro (A), 9 Jones David y 11 De Filippi Luis. DT: Rodolfo Baigorria
Suplentes: 12 Alonso Lucas, 13 Barria Sergio, 14 Carrizo Gustavo, 15 Carpio Franco y 16 Alvarado Ricardo.

Goles – primer Tiempo: 42’ D. Chaile (ES). Segundo Tiempo: 13’ F. Carpio (ES) y 42’ D. Chaile (ES).

Cambios – Atlético: 17 Luis Aristegui x Para, Jorge Martinez x Valdivia y Matias Lagarrigue x Peralta. Estrella del Sur: 15 Carpio Franco X 7, 14 Carrizo Gustavo X 11 y 13 Barria Sergio X 10 Zarate.