15 abril 2010

Huracán golea y sigue bien arriba

LIGA DE COMODORO RIVADAVIA
Huracán vapuleó ayer a Unión San Martín Azcuenaga al ganarle por 7 a 1, en su cancha de Barrio Industrial, por la quinta fecha del Torneo Zonal de Primera División "A". Así, se mantiene como único puntero de la Zona "B" con puntaje ideal. Sebastián Bonfili (4), Oscar Marchant (2) y Thiago Errazú, marcaron para el Globo. Descontó Walter Vega para el "azulgrana".
Crónica

El partido fue dominado en su totalidad por el "Globo". En el primer tiempo le hizo precio a su rival ya que tuvo varias oportunidades de gol y se fue al entretiempo ganando "apenas" 2 a 0. En el complemento mostró toda su contundencia y liquidó el encuentro.
En el arranque del cotejo los dirigidos por Leonardo Herrera entraron con todo y llegaron con riesgo en varias oportunidades que no aprovecharon hasta que a los 14" Sebastián Bonfili le bajó la pelota de cabeza a Marchant que quedó sólo y abrió el marcador.
Los locales seguían manejando al balón y Bonfili, luego de un buen pase de Cristian Millahual, estrelló la pelota en el travesaño. Un minuto más tarde, Barrera metió un muy buen pase a Marchant, este habilitó al goleador del partido para que ponga el segundo tanto.
Huracán tuvo otras chances de estirar la ventaja pero el travesaño y el arquero Pablo Contreras se encargaron de que no lo logren. La visita sólo llegó con remates de media distancia y con un centro de Barrientos que casi se mete en un ángulo.
En la segunda mitad, el mediocampo local hizo estragos y los delanteros no desentonaron. A los 7" Millahual le cedió el balón a Bonfili en el área y éste puso el 3 a 0. Diez minutos después, luego de una linda triangulación entre Marchant, Millahual y Bonfili, llegó el cuarto.
Huracán no se relajaba y seguía corriendo como si recién empezara el juego, y el quinto no tardó en venir, esta vez se cambiaron los roles porque Bonfili fue el que habilitó a Marchant para el 5 a 0.
A los 34", Nicolás Giorgio peleó el balón por izquierda, lo ganó y le dio un pase a Bonfili que se sacó la marca y remató bien abajo para poner el sexto.
USMA pudo descontar por medio de Walter Vega, a quien que le quedó un rebote luego del remate de Barrionuevo. El "Globo" fue por más y el último tanto vino después de un desborde de Giorgio que luego tiró el centro y Errazú de primera, sacudió por séptima vez la red "azulgrana".